Paryphoconus angustipennis Enderlein, 1912
 
Distribución geográfica
Distribución
Registro
  • Argentina
    • Misiones
Otra distribución
Colombia
Perú
Venezuela
Brasil
 
angustipennis Enderlein, 1912: 57 (hembra). Localidad tipo: Brasil, Santa Catarina. Serie tipo (ZMPW). Distr.- Colombia, Peru, Venezuela, Brasil (Goiás, São Paulo, Santa Catarina), Argentina (Misiones: Iguazú, 25°35'49.79"S, 54°34'42.96"W; arroyo Piray Guazú at San Pedro, 26°36'7.57"S, 54°5'7.63"W). Refs.: Spinelli & Wirth, 1984d: 888; Lane, J. 1956: 300.
  • ENDERLEIN, G. 1912. Paryphoconus, eine neue Chironomidengattung aus Brasilien. Stett. Entomol. Zeit. 73: 57-60.:57-60.
  • LANE, J. . 1956. On "Paryphoconous" and Stenoxenus (Diptera, Ceratopogonidae). Revista Brasileira de Biologia. 16: 299–308.
  • SPINELLI, G. R. & W. W. WIRTH. 1984. A review of the Neotropical predaceous midge genus Paryphoconus (Diptera: Ceratopogonidae). Proc. Biol. Soc. Washington. 97: 882-908.
Creative Commons License Excepto en los lugares indicados, los contenidos de este sitio están bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional.